RESUMEN DE COMPRA

Watershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim Short

$250.000Cantidad: 1

Watershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim Short

$250.000Cantidad: 1

Watershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim Short

$250.000Cantidad: 1

Watershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim Short

$250.000Cantidad: 1

Watershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim ShortWatershort Speedo Swim Short

$250.000Cantidad: 1

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS MAYORES A $150.000

TOTAL: $256.800
IR A PAGAR*El valor del envío y los descuentos serán visibles en el carrito de compra.

NO TIENES PRODUCTOS EN EL CARRITO

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $150.000

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - CREACIONES NADAR S.A.

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, CREACIONES NADAR S.A. adopta la siguiente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales o laborales.

De esta manera, CREACIONES NADAR S.A. manifiesta que garantiza los derechos a la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, seguridad y confidencialidad.

I. IDENTIFICACIÓN

CREACIONES NADAR S.A., que en adelante se denominará la “EMPRESA”, constituida como Sociedad Anónima, identificada con NIT 800.130.985-9, con domicilio ubicado en la Carrera 67 # 78-280 Bodega 105 Medellín y el número 6049467 como su número telefónico principal, quien, para efectos de presentación, comercialización y distribución de productos y prendas deportivas, puede actuar bajo la marca comercial SPEEDO.

II. MARCO LEGAL

III. DEFINICIONES

IV. PRINCIPIOS

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la ley 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y las normas que la complementan, modifican o adicionan, se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes principios rectores:

V. DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

VI. DEBERES DE LA EMPRESA

En virtud de la presente política de tratamiento y protección de datos personales son deberes de la

EMPRESA los siguientes, sin perjuicio de las disposiciones previstas en la ley:

VII. AUTORIZACIONES Y CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la Ley, en el tratamiento de datos personales del titular se requiere la autorización previa e informada de éste, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

VIII. MEDIO Y MANIFESTACIÓN PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

Con el fin de obtener la autorización para el tratamiento de los datos personales obtenidos por la EMPRESA antes del 27 de junio de 2013 se envió, en los términos dispuestos en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, un comunicado a los titulares, en el cual se les informaba sobre la existencia de la política para el tratamiento y la protección de datos personales de la EMPRESA y los mecanismos a través de los cuales podían ejercer sus derechos; informando en todo caso que quienes desearan revocar la autorización para el manejo de los datos se lo debían informar a la EMPRESA en un plazo no mayor a 30 días contados a partir de la recepción del comunicado.

Para el tratamiento de datos obtenidos luego del 27 de junio 2013 la EMPRESA emplea diferentes mecanismos con el fin de obtener la autorización del titular, siendo entre otros, la implementación de modelos a ser suscritos por los titulares y la inclusión de clausulas relacionadas en los contratos que regulan la relación comercial entre la EMPRESA y algunos titulares.

IX. EVENTOS EN LOS CUALES NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN DEL TÍTULAR DE LOS DATOS PERSONALES

La autorización del titular de los datos personales no será necesaria en los siguientes casos:

X. LEGITIMACIÓN PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DEL TITULAR

Los derechos de los titulares establecidos en la Ley podrán ejercerse por las siguientes personas:

XI. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO

El tratamiento es cualquier operación o conjunto de operaciones que recaen sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Los datos personales (nombres, apellidos, teléfonos, domicilios, direcciones de contacto, correos electrónicos, documentos de identidad, datos laborales, información financiera, entre otros) que recolecta LA EMPRESA en la prestación de sus servicios y en general en el desarrollo de sus actividades, son utilizados principalmente para identificar, mantener un registro y control de los proveedores, clientes y empleados de la compañía.

En concordancia con lo anterior, los datos personales son empleados, de forma general, para las siguientes finalidades:

Además de las mencionadas anteriormente, las siguientes son otras finalidades del uso de los datos personales de los Proveedores, Acreedores y Clientes:

Además de las mencionadas inicialmente, las siguientes son otras finalidades del uso de los datos personales de los empleados, trabajadores retirados, pensionados y candidatos a ocupar vacantes:

Finalmente, además de las mencionadas inicialmente, las siguientes son otras finalidades del uso de la información de los accionistas:

LA EMPRESA reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales que suministran las personas por lo cual está comprometida con su protección y el manejo adecuado, conforme al régimen legal de protección de datos personales y en particular a lo previsto en esta política.

XII. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

La EMPRESA restringirá estrictamente el tratamiento de datos personales sensibles a los indispensables para realizar su objeto social o para cumplir con requerimientos normativos o contractuales, e informará a los titulares de forma explícita y previa cuales son los datos sensibles y la finalidad de su tratamiento.

La EMPRESA solo dará tratamiento a datos sensibles sin el consentimiento previo cuando se trate de emergencia vital que requiera de una acción inmediata para evitar un daño grave o irreversible.

Por otro lado, de acuerdo con el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, la EMPRESA podrá darle tratamiento a datos sensibles para "una finalidad histórica, estadística o científica", siempre y cuando adopte "las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares".

XIII. PERSONAS A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACIÓN

La información que reúna las condiciones establecidas en la ley podrá suministrarse a las siguientes personas:

XIII. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

La EMPRESA utiliza estrictos procedimientos de seguridad para garantizar la integridad, confidencialidad y seguridad de la información y de los datos personales suministrados por el titular, tales como la transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, uso de protocolos seguros, aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros, los cuales evitan su alteración y tratamiento o acceso no autorizado.

En los casos en que, de acuerdo con esta política, la EMPRESA transfiera la información y/o datos personales a un tercero, éste último estará obligado a adoptar procedimientos y medidas similares que garanticen la seguridad de la información en igual o mayor medida que la EMPRESA.

XIV. PERSONA O ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

Dentro de la empresa el comité de protección de datos personales será el encargado de tramitar los requerimientos, consultas y reclamos presentados por los titulares de los datos personales a la EMPRESA y de velar por la aplicación de buenas prácticas en manejo de protección de datos personales dentro de la EMPRESA.

La EMPRESA como organización y en los términos establecidos en la normatividad vigente, actuará como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de Datos Personales.

El único canal de atención para el ejercicio de los derechos por parte de los titulares es:

XV. PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÒN DE CONSULTAS, RECLAMOS Y PETICIONES

XVI. VIGENCIA

Esta Política de tratamiento y protección de datos personales es efectiva desde la fecha de su publicación en el mes de marzo de 2019. Cualquier modificación de la presente Política, será informada oportunamente a los titulares.

Así mismo, cualquier modificación que se realice a la presente política en relación con la identificación de la EMPRESA y las finalidades perseguidas con el tratamiento de los datos personales por la misma, serán comunicadas a los titulares antes de su entrada en vigencia, sin perjuicio de la solicitud de una nueva autorización cuando los cambios se refieran a las finalidades mencionadas en el momento de la obtención de la autorización inicial.

Las bases de datos tendrán tratamiento durante el tiempo que sea razonable y necesario para la finalidad para la cual fueron obtenidos los datos. Una vez cumplida la finalidad, los datos personales sólo serán usados para efectos de mantenerlos en el registro de las bases de datos de la EMPRESA y para enviar mensajes publicitarios si así lo autoriza el titular, de lo contrario, serán eliminados de las bases de datos de la EMPRESA o archivados en condiciones seguras cuando así lo requiera la normativa colombiana.